Wedewww… barusan baca koran, ternyata kebanyakan duduk itu bisa bikin gendut loh… bener tah???

Pantesan, aku nih makannya dikit, tapi kok nih perut nyembul ke depan yah, kayak orang lagi hamil 3 bulan aja.  Udah gitu berat badan susah banget turunnya, padahal porsi makan udah di kurang-kurangin tuh😦 Tapi klo gak duduk gimana bisa kerja coba? Serba bingung kan????

Welll akhirnya setelah survei ke sana ke sini, aku dapet juga tips mengecilkan perut buncit yang membandel neh…

  • Perbanyak minum air putih. Hindari minuman bersoda dan alkohol! Hindari juga minuman yang banyak mengandung pemanis yahhh…
  • Makan yang teratur tapi porsinya dikit-dikit.  Jangan sekali makan 3 piring, udah gitu makannya sehari 4 kali lagi… cape dehhhh…
  • hindari makanan berlemak, dan deketin makanan yang kaya serat juga protein, terutama sayuran tuh…
  • Rajin makan buah-buahan yang kaya serat, misal pepaya, leci, buah naga, pisang, dll
  • Olahraga yang teratur… lari pagi bagus tuh buat ngecilin perut… atau kalau males keluar rumah, idupin aja musik rock n roll udah gitu joget-joget sendiri deh di kamar…  ^_^

Itu dulu yah tips dari saya… moga bermanfaat… Selamat berjuang teman! Semoga perut kita bisa sama-sama mengecil dan langsing! Amiiiiiiiiinnnnnn…..