Posts from the ‘Tentang Motor’ Category

Ini Ceritaku, Apa Ceritamu?

Ceritanya aku di ajak ikutan oriflame sama mantan Branch Manager di tempat aku kerja.

Denger kata oriflame, gimana yahhh… wah, nti di suruh jualan lagi, malah barangnya mehong-mehong alias mahal… itu sih kesan pertama… Ternyata kata si calon upline, ikuti aja dulu training nya… Pasti mindset nya berubah…

Well… sebenernya aku pernah 2 kali join oriflame, tetapi selalu non aktif… Hahaha… produknya memang bagus, krn dulu aku pernah coba dan pernah pakai. Berhubung katanya dibayarin, jadilah aku masuk jd member oriflame di group D’Flame.  Jadi, ini yang ketiga kali aku join jd member.  Hahaha… maruk amet sampe 3 kali… wkwkwk

So… Setelah jalani, ehhh… ternyata group yang aku ikuti ini beda banget dari 2 group sebelumnya. 180 derajad beda. Di situ aku di suruh ikut training online via telegram dan facebook. Group yang satu ini tidak mengharuskan tim nya utk jualan. Nah looo… aneh kan??? Justru kita di bimbing utk memperluas jaringan.  Yang lebih kerennya lagi dari group D’Flame, aku cukup ajak org yang mau tau ttg oriflame untuk dikenali ke upline, terus nanti upline kita yang followup. Klo tmn yg kita ajak kenalan ke upline kita itu mau join, nanti org tersebut akan dimasukan di bawah jaringan kita. Secara gak langsung, upline yang kerja utk prospek, kita hanya kenali orang aja.  Keren kan??? Bener-bener simple. Upline kita itu bener-bener backup kita dan support kita sampai kita bisa punya jaringan sndiri. Dan mungkin kita baru dilepas sendirian setelah kita bisa mencapai level 21%.  Upline aku sendiri, sudah di level 21%, bonus bulanannya udah di atas 10juta. Dan amazingnya, dia itu seorang lelaki. Hehe gak kebayang lelaki bisa join oirflame. Pertanyaannya, kok bisa ya dia mencapai 21% padahal dia cowok? karena dia juga dulu di support uplinenya utk bisa menjadi 21%.

Dari pengalamanku 3 kali ikut member oriflame, ternyata ada 3 jenis type org yg ikut oriflame.

  1. Hanya sebagai pemakai (lumayan beli barang bisa dengan harga member, yaitu dapat discount 23% dari harga katalog.
  2. Sebagai penjual (lumayan dpt keuntungan sebesar 23% masuk ke kantong sendiri. Tapi klo hny type penjual, kita tdk akan mendapat gaji bulanan dari oriflame dan tdk mendapat pasif income. Paling hanya bonus2 produk saja kalau bisa tutup poin.)
  3. Sebagai pebisnis. (Di sini, kita hanya perlu melakukan transaksi sebanyak 100 BP,  kemudian kita cari org utk dikenali ke upline utk dijelaskan ttg bisnis oriflame. Kita bener2 mengembangkan jaringan sebanyak2nya, kenali orang sebanyak2nya ke upline utk di ajak join, dan poin dari orang-orang yg join di bawah kita, nanti akan menjadi poin group kita sendiri. Dengan kata lain, poin bulanan kita di kumpulkan bukan berdasarkan penjualan/pembelian pribadi, tetapi juga di akumulasikan dengan poin yg dihasilkan oleh temen2 di bawah kita. Dan artinya, semakin banyak jaringan, semakin banyak poin group, maka semakin banyak juga penghasilan bulanan kita.)

Dari ketiga Type itu, kamu pilih yang mana??? Klo aku jelas mau pilih yang nomor 3, yaitu jadi Pebisnis.

Nahhh… group yang aku masukin ini ternyata type group yang mengutamakan membernya utk menjadi Pebisnis. Beda banget dengan group2 yang aku ikuti dahulu kala… Hehehe…

Di group D’Flame ini, Upline kita punya tugas dan tanggung jawab mendukung kita agar setiap bulan kita bisa naik level dan naik bonus. Makanya di sini, aku tidak diharuskan utk jualan sebanyak-banyaknya. Cukup tutup poin 100 bp (artinya penjualan sekitar 700ribuan harga member), setelah itu cari orang-orang utk dimasukan kejaringan kita.

Enak nya lagi, di sini justru upline kita lah yang bekerja keras dalam hal memberi prospek dan penjelasan, sampai orang itu ngerti bahwa di group ini, kita tdk harus menjual, tetapi mengembangkan jaringan sebanyak2nya.

Keren banget ya… Apalagi klo jadi member, selain keuntungan 23% dari harga katalog, tapi juga ada bonus program WP (Welcome Product), selama 3 bulan berturut2. Aku aja tidak menyangka kalau aku bisa berhasil mendapatkan bonus lipstik dan panci dari oriflame. Hehehe semua karena campur tangan Tuhan dan dukungan dari tim upline di atasku. Mereka benar2 tidak melepaskan aku sndirian. Mereka ajarin aku caranya agar bisa sampai ke level 21%.

Itu gambar panci dan lipstik yang aku peroleh bulan ini.   Keren banget kaaaannn…

Untuk promo Mei ini sendiri, kalau ada yang mau join, cukup bayar 19.900 doang. Udah gitu dapat program WP1 sampai WP3 seperti di gambar di bawah ini.

Wewwww… hadiah WP nya kok lebih keren dari waktu aku join kemarin yaaaaakkk…. hizzz…. Tp gpp lah… mgkn emang rejeki org2 yg join bulan Mei ini kali ya…

Nah, buat temen-teman yang tertarik ikut di group D’Flame,  atau mungkin yang udah pernah join tapi gak aktif dan mau ikut di group D’Flame, bisa contact Lia ya… Siapapun kamu, apapun profesi kamu, baik karyawan, ibu rumah tangga, bahkan anak kuliahan pun bisa kok… Salah satu tentor aku di D’flame namanya Vanessa, dulu waktu dia join, saat itu status dia masih anak kuliahan. Sekarang posisinya sudah di atas senior manager dan penghasilannya jangan di tanya deh, pastinya di atas belasan juta… itu karena jaringannya sudah luasssss buangeeeetttt… Makanya, mindsetnya jangan menjadi pemakai dan penjual saja, tapi jadilah pebisnis.

Tidak pernah ada kata terlambat. ayo kita sama-sama wujudkan impian kita. Contact Lia di nomor Whatsapp : 087798968787

Nanti kita sama-sama belajar dan diajarin serta di bantu sampai kita bisa naik ke level 21%.  Pokoknya dijamin, mindset kita berubah setelah kita ikuti training2 online nya…

Kemarin aku ikut training tentang Integrity, dan bulan Mei ini aku diikutsertakan dalam training Hypnosell and Mentality… Di group ini memang banyak banget training2 nya.  Modalnya jadi pebisnis oriflame memang murah, yang banyak itu adalah KEMAUAN UNTUK BELAJAR dan IMPIANNYA yang harus besar. Setiap minggu nya selalu ada training, dan training2 ini bermanfaat juga utk kehidupan sehari-hari. Kita bisa jadi manusia yg lebih positif thinking dan hidup lebih easy going.

Percaya deh… bersama kita bisa, bersatu kita kuat utk mencapai impian2 kita.

Yang mau tau lebih detail, bisa langsung wahtsapp ke : 087798968787

Merawat Motor Vario

Hehehe kenalin nih motor vario aku yang sudah lebih dari 2 tahun ini dengan setia menemaniku. Nih motor banyak kenangannya loh… Pokoknya sangking banyak nya, tidak bisa diceritakan lagi deh dengan kata-kata.

Ngemeng-ngemeng tentang vario… aku tuh tadi iseng-iseng aja browsing gimana sih tips cara merawat motor vario? Nah, akhirnya setelah celingak celinguk sana sini… aku nemuin nih tips yang bagus buat di postingin.

Berikut adalah tips2 merawat Honda Vario.

1. Rawat Radiator Honda Vario Anda

RadiatorHonda Vario berfungsi untuk menjaga suhu mesin agar selalu stabil dan menjaga mesin agar tetap awet melalui sirkulasi cairan pendingin. Radiator ini terbuat dari aluminium, dilengkapi kipas radiator yang berputar sesuai putaran magnet, menyatu dengan mesin. Kelengkapan ini membuat radiator bekerja lebih cepat dan efisien dalam membuang panas dan menjaga kestabilan suhu mesin.

Karena radiator Honda Vario menggunakan cairan pendingin, sebaiknya pengguna motok skutik ini harus rajin-rajin memeriksa kondisi sistem pendinginannya untuk menghindari kebocoran, memantau jumlah cairan pendingin, dan memantau kondisi cairan pendingin tersebut.

Anda tidak disarankan untuk mengganti cairan pendingin (radiator coolant) Honda Vario dengan air biasa. Ini disebabkan karena cairan pendingin radiator ini dibuat dari formula khusus yang tidak mudah menguap maupun mendidih dan tidak mudah menimbulkan karat.

Agar mesin Honda Vario Anda tetap awet, lakukanlah pemeriksaan rutin di bengkel resmi Honda dan mengganti cairan pendingin setiap 10.000km atau 1 tahun. Jika tidak diganti dalam waktu lama, kotoran akan mengendap di dalam cairan pendingin dan menyebabkan radiator tersumbat.

Perhatikan juga kebersihan radiator Honda Vario, terutama bagian radiator yang berfungsi memanfaatkan udara dari luar untuk membantu mendinginkan air yang bersirkulasi di saluran radiator. Jika bagian ini tersumbat dan udara tidak masuk ke dalam radiator, suhu mesin akan melonjak.

Dalam membersihkan radiator Honda Vario, pastikan Anda atau jasa pencucian motor yang Anda kunjungi tidak menggunakan tekanan air yang terlalu tinggi. Air bertekanan sedang saja sudah cukup untuk membersihkan radiator. Jika menggunakan air bertekanan tinggi, kisi-kisi radiator yang terbuat dari lempengan aluminium akan tertekuk dan rusak.

2. Rawat Filter atau Saringan Udara Honda Vario Anda

Filter udara pada Honda Vario, seperti pada motor lainnya, berfungsi untuk menyaring udara dari luar untuk dimasukkan ke ruang pembakaran agar ruang pembakaran selalu bersih. Udara ini kemudian bercampur dengan bahan bakar lalu keduanya berubah menjadi gas. Jika udara yang masuk melalui filter udara bercampur zat-zat lain dari luar, misalnya pasir, debu, atau kotoran lain, maka piston, dinding silinder, dan ring akan menjadi cepat aus dan berakibat fatal bagi performa mesin Honda Vario Anda.

Banyak orang berpikir bahwa karena Honda Vario dilengkapi filter atau saringan udara, maka tidak diperlukan perawatan khusus bagi filter atau saringan udara tersebut. Padahal jika lapisan filter udara kotor atau tidak diganti dalam waktu lama, filter atau saringan udara akan menjadi kehitaman karena menempelnya kotoran-kotoran.

Untuk membersihkan filter atau saringan udara Honda Vario, cukup lap menggunakan kain bersih. Jangan cuci atau bersihkan filter atau saringan udara dengan bensin atau angin kompresor karena filter atau saringan udara Honda Vario terbuat dari bahan khusus dan dilapisi cairan pelumas khusus (bukan terbuat dari kertas atau busa seperti motor-motor lain pada umumnya).

Apabila disemprot dengan angin atau dibersihkan dengan bensin, kandungan pelumas dalam filter atau saringan udara Honda Vario akan hilang sehingga proses penyaringan udara tidak sempurna.

Selain dibersihkan, filter atau saringan udara Honda Vario sebaiknya diganti secara berkala. Sebaiknya Anda mengganti saringan atau filter udara setiap 16.000 kilometer atau setiap 1 tahun 6 bulan sekali.

3. Setel Klep dengan Benar dan Bersihkan Karbon di Ruang Pembakaran Honda Vario Anda

Banyak pengguna Honda Vario mengalami motor sutiknya ini mati mendadak saat digunakan. Hal ini pasti membuat panik walaupun mesin ternyata dapat menyala kembali setelah didiamkan sejenak. Mesin yang mati mendadak ini pasalnya adalah akibat dari hilangnya kompresi yang disebabkan kesalahan saat melakukan penyetelan jarak kerenggangan klep.

Kompresi Honda Vario tergolong tinggi di kelasnya (hingga 10.7:1). Tingginya kompresi ini lantas menghasilkan suhu tinggi di ruang pembakaran yang kemudian menyebabkan memuainya klep dan pelatuk (rocker arm). Pelatuk yang memuai akan mendorong klep sehingga menyebabkan bocornya kompresi. Hal ini akan dirasakan pengguna Honda Vario dengan gejala motor matic-nya terasa “ngelos” saat diselah. Meski demikian, saat mesin mendingin, jarak kerenggangan klep kembali pada jarak normal sehingga mesin bisa dihidupkan kembali.

Untuk menyetel klep dengan tepat, pastikan bengkel Anda menggunakan filler, sebuah alat ukur berupa lempengan flat tipis yang merupakan patokan kerenggangan klep dan pelatuk klep. Untuk hasil yang maksimal, bersihkan karbon (kerak yang terdapat di ruang pembakaran). Karbon sering kali mengganjal klep dan menyebabkan klep terus terbuka lantas kehilangan kompresi.

4. Gunakan Per Sok Smash untuk Menghilangkan Suara “Duk” Honda Vario

Suara “duk” biasanya terdengar saat Honda Vario Anda melintas polisi tidur setelah beberapa bulan pemakaian. Sebenarnya suara ini bukan masalah besar tetapi cukup mengganggu bagi sebagian pengendara. Siuara “duk” ini disebabkan oleh terlalu renggangnya ulir per sok depan Honda Vario. Ulir tersebut terlalu empuk sehingga membuat bibir tabung sok terkena segitiga bawah saat Honda Vario melakukan perjalanan di medan jalan rusak atau ketika melewati polisi tidur.

Jika mau sedikit membuat variasi pada Honda Vario Anda, suara “duk” yang cukup mengganggu ini bisa hilang. Caranya adalah dengan mengganti per sok bawaan Honda Vario Anda dengan per sok Suzuki Smash. Karakter ulir Smash lebih rapat dengan bagian-bagian yang rapat-renggang. Akan tetapi, per sok Smash berbeda enam ulir dibanding per sok Honda Vario.

Untuk pemasangannya, lepaslah roda depan Vario Anda lalu ganjal bawah dek dengan kayu agar bagian depan motor tetap terangkat. Kemudian lepaslah sok depan dari segitiga dengan menggunakan kunci 12. Setelah itu, bukalah tutup sok depan dengan menggunakan obeng plus. Lantas gunakan tang lancip untuk melepaskan klip penguncinya. Dengan menggunakan gerinda, potonglah per sok Smash yang telah Anda beli (harganya sekitar Rp27.000) sebanyak 6 ulir. Pastikan bahwa bagian per sok yang dipotong adalah bagian ulir yang renggang.

Langkah selanjutnya adalah memasang per sok Smash yang telah dipotong ke Honda Vario Anda. Perhatikan bahwa posisi yang lebih rapat dipasang di bagian bawah. Perhatikan juga jumlah oli karena oli biasanya berkurang saat pemakaian dan proses bongkar pasang. Sebaiknya ganti atau tambah oli tersebut. Biasanya standar oli per sok Honda Vario adalah sebanyak 75ml.

Sumber : http://www.anneahira.com/honda-vario.htm

CVT Pada Motor Matic

Bulan Mei kemarin adalah bulan yang cukup melelahkan. Bayangkan, tiap seminggu sekali aku harus pulang ke rumah dengan menggunakan motorku tercinta. Perjalanan bisa menempuh waktu 2-3 jam. Ucffff… malah jalanan yang dilalui rusak, berlubang-lubang, melewati hutan dan perkebunan sawit. Bener-bener perjalanan yang cukup menyeramkan untuk dilalui oleh seorang gadis manis seperti diriku ini. Uchuuuuyyyy…

Btw, anyway, busway… ngemeng-ngemeng tentang motor, aku tuh bingung kok motorku akhir-akhir ini seperti ngambek dan sulit diajak kerjasama yah?!  Seperti biasa, saat malam tiba, aku akan mengelap motorku tersayank sambil sedikit curhat dan bertanya mengenai uneg-unegnya mengapa akhir-akhir ini dia berubah kepadaku. Jiahhhhh lebayyyyy…. Boong ding, yang bener tuh aku jarang ngelapin motor, dan aku hanya cuci motor di saat motorku tampil aneh dengan lumpur-lumpur coklat tua menempel pada ban dan knalpot. Dan mungkin aku akan mencucinya saat suara mama meninggi 8 oktaf, ngomel-ngomel karena melihat kondisi motorku yang jorok, dekil, dan sangat mengenaskan.

Aku beruntung karena aku mempunyai seorang kenalan yang sangat-sangat dekat… tau kan maksudnya… xixixi… dia sangat mengerti tentang motor, soalnya bidang usahanya dan hoby nya memang di motor sih.  Setelah dia mencoba motorku, cek sana dan sini, serta mencoba mengendarai motor tersebut… Hmmm… dengan dahi mengernyit, alis menukik dia bergumam “Ini CVT nya yang bermasalah.”

Tentu saja dengan tampang bloon, mulut menganga, aku hanya bisa mengangguk sambil garuk-garuk kepala. CVT itu apa sih????

Akhirnya dengan hasil usahaku sendiri, searching dengan bantuan Om Google, aku mendapatkan informasi yang aku butuhkan.

Apa itu CVT???

CVT (Continously Variable Transmission) merupakan alat penggerak otomatis pada motor automatic. Bagian CVT ini merupakan bagian yang meneruskan putaran dari engine / mesin ke bagian roda belakang.  CVT bisa juga disebut sebagai sabuk karet pengganti rantai pada sepeda motor matic.

Aku baru tau kalau CVT ternyata memerlukan perhatian khusus loh… Selama ini aku pakai motorku hanya asal pake, yang penting motornya jalan, rodanya muter en aku bisa tetap menjaga keseimbangan di jalan raya.

Ada banyak sumber-sumber kerusakan pada sistem CVT.

1. Kebiasaan buruk pengendara yang membuka handle gas secara spontan,  stop & go!

Kebiasaan ini sungguh sangat menyiksa kinerja buka-tutup pulley, gesekan belt, dan roller indikasi kerusakan ini adalah, ketika motor dari keadaan diam kemudian ber akselerasi maka terdengar suara kasar dan gerakan roda belakang tersendat bergetar, hal itu dikarenakan roller aus, bentuknya sudah tidak bulat. Alangkah baiknya sesuaikan riding style dengan memutar handle gas dengan bijak, ulur hingga rpm naik secara perlahan jangan langsung full thortle/ kontan.

2. Tidak pernah melakukan perawatan rutin pada sistem CVT

Perlu diperhatikan bahwa cvt wajib dilakukan perawatan ( cleaning & greasing), sistem cvt merupakan transmis kering & tidak tertutup, oleh karenanya kotoran,  debu, bahkan air bisa masuk (jika kebanjiran)

So, kita harus melakukan cleaning filter pada block CVT dengan membuka cover cvt, kemudian bersihkan saringan busa dari debu2 dan kotoran..

3. Motor matic yang terendam banjir

Jika motor matic anda pernah terendam banjir, segera lakukan perawatan CVT di bengkel / bongkar CVT dan cleaning semua part yg terendam air untuk menghindari korosi, dan greasing/ pemberian stem vet yg baru pada saft2 pulley , cek juga seal2 pulley apakah ada yang bocor, karena seal ini sangat penting peranannya menjaga grease tetap melumasi saft dalam pulley, jika seal bocor maka saft kering dan terancam korosi atau bahkan aus/ patah, biasanya komponen yang terserang adalah saft aus, sheeave / selubung saft retak / berlubang dan slot untuk roller / ball coak, jika sudah seperti ini maka gerakan pulley akan goyang dan pulley bekerja ekstra berat ubtuk mengembang, ujungnya penurunan kinerja cvt & ongkos perbaikan dan penggantian part yang mahal alangkah baiknya hindari genangan air yang dalam saat anda mengendarai motor matic.

4. Umur belt yang sudah tua

Merupakan faktor penyebab menurunnya kinerja tranmisi matic, lakukan penggantian belt setidaknya setiap 25000km, atau lihat kondisi fisik permukaan belt, karena jika sudah longgar, aus, atau retak akan membahayakan pengendara jika sewaktu-waktu putus di jalan

4. Selalu cek dan ganti secara periodik oli tranmisi gear reduksi

Oli gardan, pada umumnya matic ber cc kecil di indonesia kapasitas oli gardan = 100 cm3 / 0,1 liter jangan sampai kehabisan oli karena akan merusan gear2 reduksi, dan kehancuran lah yang bakal juragan alami

Nah itulah beberapa info yang aku dapet dari internet. Semoga bermanfaat yah…

 

Sumber :

https://www.google.co.id/

http://azizyhoree.wordpress.com/2010/07/24/faktor-penyebab-cvt-matic-cepet-jebol/

Mesin Motor Tersendat-sendat

Pernah gak teman-teman pas lagi perjalanan jauh dengan mengendarai motor, tiba-tiba motor kita mengalami gangguan pernapasan alias lajunya tersendat-sendat??? Terus ujung-ujungnya mesin motor mogok di tengah jalan deh… 😦

Nah, ada beberapa hal umum yang menyebabkan mesin motor jadi tersendat-sendat seperti itu. Biasanya, karena terjadi permasalahan pada sistem pengapian. Bisa dari busi mati, koil lemah atau bahkan CDI mulai rusak.

Mengatasinya memang tidak bisa begitu saja dilakukan di jalan. Namun, pemeriksaan dini setidaknya perlu dilakukan sebelum permasalahan tersebut diganti. Periksa titik-titik pengapian tersebut, seperti busi, koil, CDI dan peranti kelistrikan lainnya secara berurutan.

Bila ada yang dianggap sudah lemah atau rusak, segera melakukan pergantian. Atau bisa juga pada sistem pengabut bahan bakar alias karburator.

Biasanya, gejala mesin tersendat karena ada beberapa bagian di karburator yang tersumbat, seperti pada main jet ataupun pilot jet.

Selain dua part tersebut, fi lter bensin dan saluran bensin dari tanki yang mampat oleh kotoran pun bisa menyebabkan laju motor tersendat-sendat, sehingga tidak bisa disimpulkan karena kehabisan bensin.

Bila punya waktu senggang, bersihkan karburator, termasuk main dan pilot jet agar diusahakan benar-benar bersih tidak tersumbat.

Cara praktisnya, bisa menggunakan cairan pembersih karburator, atau carburator cleaner.

Selamat mencoba yah…. 😉

 

Sumber : http://www.koranjitu.com/lifestyle/tips-tips/tips-tips%20seputar%20kendaraan/detail_berita.php?ID=4066

Tips Mengatasi Pelek Motor Bermasalah

Pelek merupakan komponen  paling vital setelah ban. Fungsi pelek adalah memberikan titik tumpu yang pasti kepada ban agar mampu menyangga beban motor dan benda yang diangkutnya.

Oleh karena itu bila pelek tidak beres atau bermasalah, maka bukan hanya ketidaknyamanan yang ditimbulkan tetapi juga aspek keselamatan terancam, ujar  Jupriadi, spesialis setel pelek motor Tunggal Jaya, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Senin , 9 Mei 2011.

Pelek yang bermasalah, misalnya tidak lurus dengan tromol atau biasa disebut speleng akan berpengaruh pada keakuratan putaran roda, laher rusak, serta kembangan atau ukiran di tapak roda cepat tipis.  Oleh karena itu, Jupriadi menyarankan agar pemilik motor rutin melakukan pengecekan dan perawatan pelek.
Apalagi bagi mereka yang mempunyai hobi memacu motor dengan kecepatan tinggi. Kondisi pelek yang normal atau bagus sangat diperlukan, kata Jupriadi.
Selain pengecekan dan perawatan rutin, sebaiknya juga mencegah agar pelek tak mengalami masalah yang serius. Lantas apa langkah seperti apa unuk mencegahnya? Bagaimana pula cara mengatasi bila pelek bermasalah?

Berikut ini tipsnya :

1. Pastikan tekanan angin ban optimal

Saran seperti ini memang terdengar sepele. Kalau pun kerap didengar, orang beranggapan tekanan angin yang kurang akan menyebabkan tarikan motor berat dan boros bahan bakar.
Tetapi ada akibat yang tidak terlihat tetapi pengaruhnya cukup fatal bagi pelek, kata Jupriadi.
Ban yang bertekanan angin kurang dari standar menjadikan pelek menahan benturan keras, terlebih bila sepeda motor  melibas jalan berlubang dengan diameter cukup besar. Pelek pun bengkok, jeruji kendur atau palang pelek bengkok, bahkan retak. Sehingga pelek mengalami speleng alias tidak lurus dengan tromol.

2.  Hindari mengangkut beban  dengan berat yang berlebihan

Pabrikan sepeda motor telah menghitung beban maksimal yang bisa disangga oleh motor. Bila berat bersih motor 100 kilogram, berarti kapasitas daya angkuta maksimal motor yang bersangkutan adalah 200 kilogram.
Bila motor dipaksa mengangkut beban lebih dari itu maka akan cepat rusak. Komponen atau bagian pertama yang mengalami kerusakkan adalah pelek. Pasalnya, peranti itulah yang menjadi penahan titik tumpuan kala sepeda motor mengangkut beban.
Memang, masalah yang diderita pelek akibat menahan beban berat dan berbenturan benda keras tidak serta merta kelihatan. Namun, bisa dirasakan. Arah motor saat melaju tidak lurus lagi tetapi agak oleng.

3. Hindari menabrak atau jatuh

Motor yang menabrak atau membentur dengan keras, tentu akan mengakibatkan pelek bengkok. Meski tingkat kerusakkan relative kecil namun tetap akan berpengaruh pada kestabilan putaran roda.
Begitu pun di saat sepeda motor terjatuh. Pada saat terseret ada kemungkinan pelek juga membentuk permukaan jalan atau obyek lainnya. Minimal roda tidak lurus atau mengalami speleng.
Sehingga ada mitos yang salah, bila motor yang tabrakan atau jatuh dipercaya akan kembali tabrakan atau jatuh. “Sebagian orang percaya karena motor ada setan. Padahal itu pelek yang bermasalah, ujar Jupriadi setengah bercanda.

4. Segera perbaiki bila ada gejala masalah

Bila Anda merasakan laju motor Anda oleng atau rahanya tidak lurus lagi, segeralah melakukan perbaikan agar masalah tidak merembet ke bagian-bagian lain. Beberapa cara perbaikan antara lain :

a. Pres pelek atau ketok

Ada beberapa cara untuk mengembalikan kondisi pelek yang sedikit penyok atau bahkan bengkok sehingga speleng. Satu diantaranya adalah dengan pre pelek. Pada bengkel-bengkel sepeda motor yang besar biasanya menyediakan alat pres tersebut.
Namun, di bengkel kecil tidak menggunakan alat pres tetapi diketok secara manual. Caranya, bagian pelek yang bengkok atau penyok dipukul dengan menggunakan balok kayu.  Cara seperti membutuhkan keahlian khusus dan kecermatan yang tinggi.

b. Setel jari-jari

Selain dilakukan pengepresan, untuk pelek tipe jari-jari atau spoke wheel juga perlu dilakukan penytelan jari-jari. Caranya menyamakan tingkat ketegangan dan kelurusan masing-masing jari-jari pelek.
Hal itu dimaksudkan agar pelek lurus dan tidak speleng. Walhasil, saat dipasang di sepeda motor dan kendaraan itu dikendarai arahnya lurus dan stabil. Sehingga keselamatan dan kenyamanan berkendara pun terjamin.

Sumber : http://www.maticholic.com/article/tips-a-tricks/554-ini-trik-mengatasi-pelek-motor-bermasalah.html

 

Tips Membeli Motor Bekas

Allow temen-temen… di posting kali ini aku mau bahas dikit neh tentang tips-tips membeli motor bekas.

Ehm… sebenernya aku tuh kurang gitu paham tentang motor, makanya setelah melakukan beberapa petualangan, browsing ke sana dan ke sini, sempet juga nyasar masuk ke web “fashion”… Alhasil selama 1 jam lebih yang tadinya niatan mau cari tentang motor, malah kecantol dengan gambar-gambar desain baju yang menarik dan unik- unik. Dubraaaakkkk…

Btw, anyway busway… dikarenakan motor dan fashion kagak ada hubungannya, maka mari kita kembali ke topik semula yah ^_^

Gimana sih cara milih motor bekas yang bagus, oke, dan gak nyesel deh beli nya… Apa yang harus kita lakukan? Masa sih kita harus nyewa detektif untuk cari info apakah motor itu masih bagus mulus and maknyus? Atau mungkinkah motor itu adalah motor curian??? Apa jadinya klo ternyata motor yang kita beli itu adalah motor curian?? Ohhh nooo… bisa gawat ntar. Apa kata dunia klo gue harus bulak balik masuk kantor polisi gara-gara beli motor curian??? Jangan sampe dehhhh….

Nah… untuk menyiasati hal tersebut, agar hal-hal di atas jangan sampe terjadi ama kita, berikut ini aku dapet beberapa tips dalam membeli motor bekas. Tips ini aku dapet dari berbagai sumber. Selamat menyimak yahhh…

Pertama, cek dulu harga pasaran motor yang mau kita beli. Bisa cek di koran, majalah, tv, radio, ke tetangga, atau langsung ke pabrik motornya -_-

Kedua, untuk menghindari motor curian, cek nomor rangka dan mesin motor apakah sesuai dengan STNK maupun BPKB nya??? Kalau pun sama, belum tentu loh motor tersebut asli, liat lebih teliti lagi nomornya itu bener-bener asli atau ketokan kasar? Biasanya para pencuri suka ngubah nomor rangka dan mesin dengan cara di ketok.

Bisa juga cek nomor polisi via sms. Caranya ketik Metro (spasi) nomor polisi => untuk wilayah jakarta. Terus kirim ke 1717.

Contoh : Metro B1234HJ

nanti akan menerima balasan sms sbb:

NOPOL: XXXX

JENIS: XXX > …. cc

MEREK:XXXX

WARNA: XXXXX

TAHUN:XXXX

SNTK YAD: DD-MM-YYYY

Ketiga, cek kondisi fisiknya. Misalnya body, spion, baut, knalpot, ban, dll, dsb… liat apakah ada yang retak atau pecah atau penyok. Ataukah parts nya asli atau bukan orisinil lagi…

Keempat, cek kondisi oli motor. Kenapa harus di cek, karena para pedagang sering banget menyiasati mesin motor yang rusak dengan mengisi oli mesin melebihi standart. Kalau oli mesin di isi melebihi standart, suara mesin yang tadinya berisik kayak kaleng rombeng bisa di samarkan menjadi halus bak wanita gemulai. Jiahhhh… Jadi cek lagi yah apakah tingkat ketinggian oli tidak melebihi batas maksimal garis indikator yang tertera pada stick nya. Mudeng???

Kelima, cek speedometer. Pastikan agar tidak ada retak atau bekas bongkaran.

Ke enam, coba hidupkan mesin motor apakah bisa stationer atau langsam. Soalnya kondisi pada mesin yang bagus, dapat langsam pada putaran kira-kira 1500 rpm. Pasti’in juga kalau tidak ada bunyi2 yang kasar dalam mesin.

Ke tujuh, pastikan sasis tidak bengkok. Untuk nge-cek nya gak perlu bongkar body, cukup parkir speda motor menggunakan standart tengah di jalan yang rata. Udah gitu amati tuh motor belakang dan depan dari jarak 5 meteran. Pasti’in roda depan dan belakang lurus. Udah gitu coba kendarain dengan cara zig-zag, kalau masih stabil dan kita mudah mengendalikannya, berarti sasisnya masih bagus tuh! Atau bisa juga dengan cara tekan rem sedikit mendadak, untuk memastikan motor gak sulit dikendalikan.

Ke delapan, cek perpindahan gigi. Waktu kita coba jalanin motornya, perhatikan posisi perpindahan gigi terasa sulit atau enggak. Kalau sulit, berarti kampas kopling motornya mungkin mau habis. Terus kalau kedengeran suara mendesir saat motor berjalan, mungkin gigi primernya dari motor juga mau habis.

Ke sembilan, cek kondisi kelistrikan dan lampu-lampunya. Misal lampu depan, lampu sein, lampu rem belakang, klakson, speedometer, elektrik stater motor, dll.

Ke sepuluh, pastikan tidak ada kebocoran oli atau cairan apa pun dari sela-sela mesin. Hal ini harus dilakukan setelah motor dikendarai, soalnya kalau mesin panas, oli akan encer. Kalau motornya menggunakan radiator, pastikan gak ada air radiator yang bocor. Soalnya biasanya kalau mesin sampai bocor, biasanya itu karena bekas benturan benda keras, atau karel sil antar sambungannya rusak. Tapi sebaiknya sih hindari motor-motor yang mesinnya udah bocor kalau gak mau repot ntar-ntar nye…

Nah itu kesepuluh trik dan tips dalam memilih motor bekas.

Sumber : http://blog-realita.blogspot.com/2011/10/tips-membeli-motor-bekas.html

FAUZI PRESIDENT HAMIKU

SUPPORT RIZKY FAUZI SUCCESS with SHARE IT | Setelah DIBACA timbal baliknya harus di-SHARE soalnya gak gratis...

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

Timbangan Digital Timbangan Digital

DUNIA TIMBANGAN : 081280780615 / 081291999252 / 08788379511, Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Duduk,Timbangan Mekanik,Timbangan Salter,Timbangan Duduk Manual,Timbangan Manual,Harga Timbangan,Timbangan Jarum,Timbangan Gantung,Timbangan Analytical,Timbangan Lantai,Timbangan Emas,Timbangan Sapi,Timbangan Gramasi,Timbangan Digital Portable,Timbangan Digital Gantung,Timbangan Cahaya Adil,Harga Timbangan Digital,Timbangan Digital Nagata,Timbangan Nagata,Timbangan Digital Matrix,Timbangan Adam,Timbangan Duduk Jarum,Batu Timbangan,Timbangan Water proof,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Counting,Timbangan Buah,Timbangan Lab,Timbangan Analitik,Timbangan Allegra,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Mekanik,Batu Timbangan,Timbangan Chq,Timbangan Water Proof,Timbangan Manual,Timbangan Laundry,Timbangan Quattro,Timbangan ,Timbangan Barang,Jual Timbangan,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung,Harga Timbangan,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Duduk Digital,Timbangan Barang,Timbangan Gantung Manual,Timbangan,Harga Timbangan,Jual Timbangan Digital

Rizqi Fahma on Wordpress

Think Something, Write Something, Do Something

Agung Pramudyanto

Penulis (sosial politik budaya)

Tech News Blog

Tech news & Rumor

eenendangsarielmuhyiblog

من جدّ وجد

lyzaulmilfa

semoga bermanfaat bagi semua

Catatan si 123154

Aku bukan orang yang hebat, tapi aku mau belajar dari orang hebat; aku orang biasa, tapi aku mau menjadi orang yang luar biasa; dan aku bukanlah orang yang istimewa, tapi aku mau berusaha menjadi yang teristimewa^.^)

dwi sakethi

#inyong-mikir-lo-ya

my simple little things

Mari Berpacu Dalam Menulis

Pakelir3

Generasi Pencinta Seni

dytautami

sekedar cerita

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

Beaded jewelry

beaded jewelry

Impossible

Selamat Datang , dan Terimakasih Telah Berkunjung

Muslim El Yamany

Menulis untuk Inspirasi. Berkarya Tiada Henti

Musim Semi

berharap hangat itu sampai ke hatimu begitu juga cintaku

Another Page, Another Focus (!)

Karena kapasitas otak kita tidak bisa mengingat segalanya, maka kutipan-kutipan novel itu saya abadikan di sini. :)

To my dearest Leppy.

trees and sky; me in becoming woman.

Afreya Leisa

Coretan Kisah Anak Manusia

capung2

Menulis Untuk Diingat

OOAworld

Movie, Photos, Writing, Stories, Videos, Animation, Drawings, Art and Travel

pensamiento amplio

berfikir luas

Cakrawala

Penataan Ruang, Kepariwisataan, Bencana, Agama, Beladiri.

Sekedar curhat

Tulisan curahan hati

hilangpermataku.wordpress.com

A great WordPress.com site

Kata-Kata Dicta

Kepingan Kata yang Mengharapkan Sebentuk Arti Bagimu

refriska

fabulous life

re-mark-a-blog

A Remarkable Blog by Justisia Nita

Istanaku Harapanku

[ goresan untuk mengejar mimpi ]

duniakoe2

A great WordPress.com site

annaukhty

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

BukuHarian

Mari Berpacu Dalam Menulis

B. S. Totoraharjo

Orang Bodoh Yang Tak Kunjung Pandai

ada cerita apa hari ini?

komunitas emak-emak nge-sign kiri belok kanan

SanG BaYAnG

Ungkapan Jiwa Dalam Kata Yang Berbeda

Life For Share

Hidup lebih berarti dengan berbagi

sepotongkisah

"Mungkin mustahil langit dan bumi bersatu, karena jarak yang beribu-ribu mil terbentang raya. Tapi tampak langit mencium bumi di ujung cakrawala, Menempa arti selalu 'kan ada harapan"

lagilagi81.wordpress.com/

KEBAHAGIAAN HIDUP BUKAN SEKEDAR DARI AGAMA

Pursuing My Dreams

Indonesian who loves gardening, live in Germany

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

This is not about me

Semua tentang Kasih

%d blogger menyukai ini: